Insalata di pasta con tonno e avocado

Adoro l’ avocado, soprattutto d’ estate è ideale per creare ottime insalate!! La ricetta di oggi è una maxi insalatona di pasta, è ricca di ingredienti molto nutrienti, quindi la consiglio come piatto unico.

Ingredienti x 2 o 3 persone:

  • 1 avocado maturo
  • 1 o 2 pomodori cuori di bue (dipende dalle loro dimensioni)
  • 1 cipollotto
  • 2 uova sode
  • 1 patata lessa
  • 2 scatolette piccole da 80 g di tonno al naturale
  • 150 g di fusilli integrali
  • 1 o 2 lime a seconda dei gusti
  • Aglio in polvere q.b.

Mentre aspettate che la pasta sia pronta, prendete una zuppiera grande e metteteci:

  • L’ avocado e la patata sbucciati e tagliati a cubetti
  • I pomodori tagliati a fette o a dadini
  • Il tonno sgocciolato
  • Le uova sode tagliate a pezzetti
  • Il cipollotto tagliato in pezzi piccolissimi

Nel frattempo, appena è pronta, scolate la pasta al dente e dentro la scolapasta raffreddatela con acqua fredda (è un metodo veloce che uso per fare al volo insalate di pasta e riso 😉) e versatela nella zuppiera.

Spruzzate l’ aglio in polvere ed il lime nella quantità che desiderate, mescolate il tutto e servite!! 😊

 

Precedente I leggins curvyglam di OVS Successivo Quattro libri che raccontano la storia di quattro paesi

Lascia un commento